青森県産いわしの煮付け!

骨まで丸ごと食べられる大トロイワシの煮付けです。
脂乗りの良い上質な青森県産いわしを丁寧に煮込みました。
冷凍のまま湯せんで温めてお召し上がりください。

内容量
いわしの煮付け 2尾
賞味期限
要冷凍で約8か月
配送方法
クール便
アレルギー情報
サバ、小麦、大豆
原材料
いわし(青森県産)、醤油、砂糖(グラニュー糖)、三温糖、ぶどう糖果糖駅糖、醸造酢、食塩、本みりん/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、セルロース、酒精、甘味料(スクラロース)、加工デンプン、(一部にサバ、小麦、大豆を含む)
栄養成分表示
(100gあたり)
エネルギー161kcal たんぱく質15.9g 脂質7.4g 炭水化物8.6g 食塩相当量1.5g(推定値)
使用方法
冷凍のまま湯銭で7分温めてからお召し上がりください。
調理時間は目安です。

返品・交換について

商品お渡し後のキャンセルは原則受け付けておりません。万が一お渡ししました商品がご注文の商品と異なっている場合や、品質不良・破損・数量不足があった場合、当店までご連絡ください。

クール便でお届け

青森県産! いわしの煮付け

特別価格 ¥ 486 税込
[ 5 ポイント進呈 ]

あなたにオススメの商品

前へ
次へ